Rapat Kerja HMPS Tadris Kimia 2024 “Optimalisasi Program Kerja Demi Tercapainya Integritas Kepengurusan”

Pada hari Minggu, 11 Februari 2024, HMPS Tadris Kimia UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung telah mengadakan acara RAKER 2024 yang diselenggarakan di lokasi MWC NU Boyolangu lantai 2. Rapat kerja ini bertujuan untuk mengoptimalisasikan program kerja yang akan diambil dan dijalankan pada satu periode kedepan. Rapat kerja HMPS Tadris Kimia 2024/2025 bertemakan Optimalisasi Program Kerja Demi Tercapainya Integritas Kepengurusan. Acara ini dihadiri oleh Peserta aktif yakni seluruh pengurus HMPS Tadris Kimia 2024/2025 dan juga peserta peninjau dari SEMA-F dan DEMA-F.

Acara dimulai dengan pembukaan pada pukul 09.00 WIB, pada pembukaan rapat kerja HMPS Tadris Kimia 2024 terdapat dua sambutan. Sambutan yang pertama sampaikan oleh Adiya Lilatul Prameswari selaku ketua umum HMPS Tadris Kimia dan sambut yang kedua disampaikan oleh Ibu Tutik Sri Wahyuni, M.Pd. selaku koorprodi Tadris Kimia sekaligus membuka acara. Setelah pembukaan konferensi dilanjutkan, konferensi rapat kerja dipimpin oleh presidium 1 yaitu Ketua Umum, presidium 2 yaitu wakil Ketua Umum dan presidium 3 yaitu sekertaris umum HMPs Tadris Kimia. Sidang pun selesai pada pukul 12.00 WIB ditutup oleh presidium 1, seluruh peserta RAKER mengikuti dengan antusias dan hidmat. Acara diakhiri dengan foto bersama HMPS Tadris Kimia dengan Ketua Dema-F yang turut hadir dalam acara dan juga Demisioner Ketua HMPS.