Prestasi: Raih Juara 3 Lomba Dai pada Pekan Budaya Dakwah Prodi Manajemen Dakwah UIN SUKA

WhatsApp Image 2022-12-24 at 17.32.16Senin, 03 Oktober 2022 Ziyana Mumtazah memperoleh juara tiga pada ajang Pekan Budaya Dakwah Himpunan mahasiswa Jurusan Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Jogjakarta. Ziyana mengikuti lomba ini karena mendapatkan informasi dari Story Instagram sebuah akun yang ber-username infolomba. Lomba dai ini diselenggarakan dalam rangka peringatan hari jadi atau dies natalis HMPS Manajemen Dakwah UIN Sunan Kalijaga yang ke-21 Tahun. Peserta yang mengikuti lomba tersebut berasal dari berbagai daerah, perguruan tinggi, dan bahkan dibuka untuk umum. Lomba ini dilaksanakan secara online, yaitu peserta mengumpulkan karya dai berupa video yang di upload kea kun youtube masing-masing kemudian mengirimkan link pengumpulan kepada panitia. Tema yang diusung oleh Ziyana dalam perlombaan ni adalah Peran Pemuda sebagai agen penyebaran islam yang rahmatan lil alamin.  Pengumuman dilaksanakan secara online melaui pamflet instagram. Harapan Ziyana semoga ini bisa menjadi motivasi mahasiswa program studi tadris kimia untuk terus memacu prestasi, bukan hanya di bidang akademik saja, akan tetapi memaksimalkan segala potensi yang ada di dalam diri dengan jalan mengikuti berbagai kompetisi. Hal ini juga membuktikan bahwasannya Program studi tadris kimia bukan hanya terfokus pada pendidikan saja, akan tetapi juga memiliki kesempatan yang sama untuk berkarya apapun jenisnya.