Ramadhan 2019 : Tadris Kimia Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan

Bagi takjil1 (2)Memasuki hari ke 14 di bulan ramadhan. Pada tanggal 19, Mei 2019 jurusan Tadris kimia mengadakan bagi-bagi takjil. Kegiatan bagi-bagi takjil ini merupakan rangkaian terakhir Tadris kimia di bulan ramadhan setelah kegiatan oksidasi, bukber, dan Bhakti sosial yang dilaksanakan di pagi hari.Kegiatan Bhakti takjil ini dilaksanakan di lokasi perempatan lampu merah geragalan. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Tadris kimia. Pada kegiatan ini mahasiswa Tadris kimia sangat antusias untuk membagi takjil kepada para pengguna jalan raya yang berkendara maupun yang berjalan kaki. Dan Alhamdulillah pengendara dan pejalan kaki merespon dengan baik dengan menerima takjil yang diberikan.