Festival Kewirausahaan Kimia 2023

Pada hari Sabtu, 21 Oktober 2023 bertepatan dengan dilaksanakannya Seminar Kewirausahaan, HMPS Tadris Kimia juga telah mengadakan Festival Bazar Kimia 2023 yang dilakukan oleh Mahasiswa Tadris Kimia Semester 5 dengan menampilkan karyanya, diantaranya ada sabun pencuci piring dan lilin aromaterapi. Karya-karya tersebut laris laku terjual. Banyak dari Bapak/Ibu Dosen Tadris Kimia yang berminat dan tertarik akan hasil karya mahasiswanya. Tidak hanya itu mahasiswa selain semester 5 pun ikut tertarik akan karya yang ditampilkan. Selain itu, pada rangkaian acara ini juga terdapat pameran karya Bulletin Titrasi 2023 dengan judul Intuisi, Kreasi, dan Literasi dengan tema “Bangun Mimpi Raih Prestasi” dari Pengurus HMPS Tadris Kimia Devisi Pengembangan Sumber Daya Manusia Bidang Edukasi.

Dengan adanya kegiatan ini, semoga dapat meningkatkan kreativitas para mahasiswa tersebut. Kegiatan ini diharapkan dapat menambah pengalaman kewirausahaan para mahasiswa dan dengan hal tersebut mahasiswa dapat melanjutkan kreativitas kewirausahaannya ke masa depan.