Webinar Kewirausahaan

Pada hari ini, minggu tanggal dua puluh empat, bulan Oktober tahun dua ribu dua puluh satu, telah diadakan kegiatan webinar kewirausahaan dengan tema “Digital Interpreneur : kembangkan kreatifitas, wujudkan peluang cerdas dengan berwirausaha di masa pendemi” peserta dalam acara ini kurang lebih 45 orang untuk jumlah peserta, 4 orang tamu undangan dan 8 orang panitia. Pemateri pada webinar kewirausahaan kali ini sangat luar begitu pula pematerinya, yakni bapak Dr. Deny Yudiantoro, SAP S.Pd., M.M, para peserta sangat antusias dalam bertanya. Pemateri memberika insight baru seputar kewirausaahan berupa pentingnya, kendala, solusi serta komunitas wirausahawan di Tulungagung. Di akhir acara beliau memberikan e-book karya beliau tentang seputar berwirausaha. foto 6Adapun inti dari Acara Webinar Kewirausahaan adalah Kegiatan Webinar kewirausahaan mengangkat tema “Digital Interpreneur : kembangkan kreatifitas, wujudkan peluang cerdas dengan berwirausaha di masa pendemi”, Kegiatan webinar kewirausahaan di isi oleh pemateri dari Dosen FEBI mata kuliah Studi Kelayakan Bisnis Universitas Sayyid Ali Rahmatullah yaitu bapak Dr. Deny Yudiantoro, SAP S.Pd., M.M, Webinar kewirausahaan diikuti oleh 45 peserta serta dihadiri undangan dosen Tadris Kimia, Kajur dan Dekan FTIK.