Menjalin Keakraban Bersama Maba Tadris Kimia 2022

Masih serangkaian acara taaruf maba Tadris Kimia UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, HMPS TKIM mengajak mahasiswa baru menjalin keakraban bersama (27/08/2022). Acara ini diadakan di luar kampus. Mahasiswa baru saling mengenal satu dengan yang lain dan mengikuti serangkaian acara yang telah disusun oleh panitia. WhatsApp Image 2022-12-21 at 13.44.56Aditya Pratama, ketua HMPS dalam sambutannya menyebutkan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keakraban mahasiswa karena kita sekarang menjadi keluarga besar Tadris Kimia UIN SATU Tulungagung, maka harus saling mengenal dan memajukan prodi bersama-sama. Pada kesempatan ini kak Dhohan juga turut memotivasi adik-adik tingkat, khususnya maba agar semangat kuliah dan bahkan tidak menutup kemungkinan juga bisa ikut pengalaman seperti kak Dhohan yang pernah menjadi best presenter group di Turkey Summit.

WhatsApp Image 2022-12-21 at 13.45.25Panitia telah mengemas acara dengan menarik. Tidak hanya acara di dalam ruangan, tetapi juga acara di luar. Menyimak materi saat in door, dan ikut senam juga outbound di luar. Ada juga game yang menarik dan tentunya bikin asyiik dan seruu. Peserta senang mengikuti acara demi acara sampai selesai. Semakin akrab, maka semakin solid bersatu menggapai cita-cita bersama.