Pemilihan Duta Tadris Kimia 2022

WhatsApp Image 2022-12-21 at 14.35.29Pada hari Senin (24/10/22) HMPS Tadris Kimia UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung juga mengadakan acara puncak duta Chemost (Chemistry of Festival). Acara ini diadakan dengan tujuan untuk memilih seseorang(mewakili), menjadi contoh untuk mahasiswa jurusan tadris kimia kedepannya.

Kami ucapakan selamat kepada Pemenang duta tahun 2022 yaitu vilda Berliana dan juga Rifqi Zidan, pemenang Runner up duta yaitu Septian yudo Prakoso dan Tariza Amalia.

Harapan kami untuk duta  jurusan tadris kimia tahun 2022 yaitu semoga visi misi yang terucap bisa terealisasi, menjadi panutan untuk mahasiswa Tadris kimia yang lain.

Untuk pemilihan ini tidak mudah Loh teman teman, jadi ada beberapa tes yang harus dilakukan oleh calon duta yaitu, tes tulis, tes bakat, speech, FDG (forum Discussion group)

Seluruh peserta calon duta mengikuti acara dengan semangat, tertib dan juga aktif berpartisipasi.