Mahasiswa Tadris Kimia Raih Prestasi pada Lomba Esai Nasional

Pada tanggal 2 November-10 November ada Lomba Penulisan Essay yang diselenggarakan oleh FITK Festival 2022 DEMA FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Desi Dwi Annisa, mahasiswa Tadris Kimia menjadi delegasi dari UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung yang mengikuti dan mendapatkan pengumuman lolos final lomba essay tersebut. Presentasi final dilaksanakan di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

WhatsApp Image 2022-12-06 at 13.09.31Setelah pelaksanaan presentasi essay, ditampilkan tarian sebagai hiburan sembari menunggu pengumuman final. Desi menorehkan prestasi menjadi Juara Harapan 1 (Full Papper Terbaik) pada ajang ini. Semoga dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk menorehkan prestasi dan skill yang dimiliki. “Sejatinya ilmu dan pelajaran tidak hanya diperoleh dari bangku sekolah maupun perkuliahan namun juga sangat perlu untuk mengeksplor dan meningkatkan potensi yang kita miliki.”, tutur Desi untuk memberikan motivasi.