Istighosah dan Doa Bersama Awal Perkuliahan Semester Ganjil 2023/2024

Pada hari Jumat tanggal 25 Agustus 2023, tepatnya pada pukul 19.30 WIB, Himpunan Mahasiswa Program Studi Tadris Kimia UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung telah mengadakan acara istighosah dan doa bersama awal perkuliahan semester ganjil 2023/2024. Acara ini diselenggarakan di musholla pondok pesantren Darunnajah, Sumbergempol, di mana pembacaan istighosah dan doa bersama ini dipimpin oleh Kyai Pondok Pesantren Darunnajah, dan diikuti oleh seluruh peserta dan panitia Makrab Tadris Kimia 2023. Adapun tujuan diadakannya Istighosah dan Doa Bersama ini adalah untuk mendapatkan keberkahan ilmu dan kelancaran selama proses studi berlangsung sekaligus kirim doa dan tahlil untuk salah satu pengurus HMPS Tadris Kimia 2023 yang telah meninggal dunia.

Acara istighosah dan doa bersama awal perkuliahan semester ganjil 2023/2024 yang telah berlangsung dengan penuh khidmat ini, semoga dapat menambah keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT serta niat kita untuk menuntun ilmu ini berlajan dengan lancar dan penuh berkah. Aamiin.