Doa Bersama Awal Perkuliahan Semester Gasal 2020/2021 dan Pemberian Penghargaan Kepada Mahasiswa Berprestasi

Pada Hari Senin, 7 September 2020, seluruh civitas akademika FTIK IAIN Tulungagung mengikuti doa bersama untuk mengawali kegiatan perkuliahan semester gasal 2020/2021 yang dilaksanakan di Aula Gd. Arief Mustaqiem Lt.6. Hadir di aula tersebut, para pengelola FTIK, yang meliputi dekan, wakil dekan, kajur, sekjur, dosen dan tendik, serta perwakilan mahasiswa sedangkan mahasiswa dan dosen yang lain dapat mengikuti doa bersama secara virtual melalui zoom meeting.

doa bersama virtual
Acara diawali dengan sambutan dari dekan kemudian dilanjutkan dengan doa bersama. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada mahasiswa berprestasi yang meraih Indeks Prestasi terbaik pada semester sebelumnya, yaitu semester genap 2019/2020. Ucapan selamat dan sukses diberikan kepada tiga mahasiswa peraih IP terbaik jurusan Tadris Kimia, yaitu:
1. Ulfana Dwi Junianti
2. Fahmiya Aini
3. Indah Trisna Sari.
Semoga semakin memotivasi mahasiswa Tadris Kimia lainnya untuk tetap semangat belajar, berjuang meraih cita-citanya.