FGD Prodi Tadris Kimia Awal Semester Genap 2022/2023

Pada Selasa, 23 Februari 2023 dilaksanakan Focus Group Discussion (FGD) Dosen Rumpun Prodi Tadris Kimia Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung bertempat di ruang rapat lantai 2 Gd. Arief Mustaqiem. Ibu Tutik Sri Wahyuni, M.Pd., selaku Koorprodi memimpin kegiatan diskusi ini. Pada FGD ini diawali dengan perkenalan dosen baru, kemudian membahas tentang evaluasi kegiatan prodi yang telah terlaksana tahun lalu.

Pembahasan dilanjutkan dengan perencanaan kegiatan prodi tahun ini yaitu Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah dan Manajemen Referensi. Kegiatan direncanakan akan diselenggarakan pada bulan Mei tahun 2023. Poin diskusi berikutnya yaitu tentang persiapan penyusunan borang reakreditasi prodi, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, serta kerja sama dengan instansi lain. Pada sesi akhir didiskusikan pula tentang penyusunan RPS MBKM berbasis Outcomes Based Education (OBE).